Franz Gilbert

auditor/blogger/semi pro guitarist/marketing art designer

KUMPULAN TOKO-TOKO ALAT MUSIK DI JAKARTA 11 Februari 2010

Filed under: GUDANG - MUSIK — fran515ku5m @ 11:25

KALAU ADA REFERENSI LAIN

MOHON DI KOMENIN YA, GAN!!

Nama Toko Alat Musik..

  • Allegro
    Phone: 4503257
    Effect: KORG

Ami Musik
Jl Cikini Raya 58 I-J Kompl Central Cikini
Phone: 337739
Amplifier: Hughes & Kettner
Effect: KORG

  • Anugrah
    Phone: 83141198
    Effect: KORG

B & J
Taman Surya Buana – Jl.Ciledug Raya, Kreo
Phone: 73447358
Effect: KORG

  • Benhill Sports & Music
    Jl Jend Sudirman Kav 36/B5 Wisma Benhil
    Phone: 5733974

Bersama CV
Jl Danau Sunter Brt Bl A-4/3
Phone: 683765

  • Cats Studio
    Jl Manggarai Utr X Bl C-17
    Phone: 8306073

Chandracom
Gading Bukit Indah Blok C/3
Jl.Bukit Gading Jaya
Jakarta 14240
Phone: +62 21 4513708, 4513709
Fax: +62 21 8520110, 4528008
E-Mail: sales@chandracom.net
Distributor Gitar: Taylor
Distributor Perangkat Recording: Steinberg, Native Instrument, Echo, Waves, TOFT, IK Multimedia, Blue Sky, Esi, Lynx Joemeek, Lavry Engineering, Mytek Digital, Audio Trak dan lain-lain
Lain-lain: bermacam buku-buku ttg sound & recording

  • Chic’s
    Jl.Pemuda No.65
    Rawamangun, Jaktim Phone: 4893333
    Gitar: Fender, Godin, Ibanez, Cort, Washburn, Epiphone, Slammer
    Amplifier: Randall, Peavey, Marshall, Trace Elliot, Crate, Laney
    Effect: KORG, BOSS, Zoom
    Lain-lain: Video Lesson, Transcription Book, Sekolah Musik, dll
    Optional Pembayaran: Kredit melalui Adira

Daniel Musik
Jl Ulujami Raya Gg Musholla 49
Phone: 7356485

  • Dasindo Citra Suara
    Jl Tomang Utr
    38
    Phone: 5673378

Digirama
Jl.Mangga Besar I-61
Phone: 6397835
Amplifier: Hughes & Kettner

Empire Music
Jl Cideng Tmr 61 B
Phone: 3805276

  • Fairys Music Enterprise
    Jl Balai Pustaka Baru 8
    Phone: 4721921

Galeri Musik Jakarta (RECOMMENDED 1)

(distributor utama & terbesar untuk indonesia)

harga: harga distributor

Alamat: Kompl Perkantoran Duta Merlin Bl A/17-18
Phone: 6334617
Distributor Gitar: Fender (USA & Japan) Ovation, Fernandes & Jackson.
Distributor Amplifier: Line 6, Crate & Fender
Effect: Zoom, Boss
Optional Pembayaran: Kredit melalui Prima Finance

 .
  • Gema Rempak Gempita PT
    Jl Tebet Tmr Dlm VIII G/2
    Phone: 8290112
    Gitar: Fender (USA & Japan)

Gloria Musik
Jl Raya Kebayoran Lama 41
Phone: 5482252
Amplifier: Hughes & Kettner
Effect: KORG

  • Granada Music Centre
    Jl Dewi Sartika Ruko 5 C
    Phone: 8010417

Jak’s
Jl. Mampang Prapatan II no.6
Jakarta Selatan 12790
Phone: 7994303
Gitar: Ibanez, Godin
Amplifier: Trace Elliot, Peavey
Effect: KORG, Digitech, DOD

  • Jaya Baru Musik
    Glodok Harco Bl C/53-54
    Phone: 6281515
    Effect: KORG

Jon
Phone: 6295318
Effect: KORG

  • Kawai Musik
    Pasaraya Lantai Paling Atas – Blok M
    Phone: 9104367
    Gitar: Ibanez (Japan & Korea), Fender (USA & Mexico), Aria, Cort & Jackson (Korea)
    Amplifier: Hughes & Kettner Effect: KORG, Ibanez

Maharupa Gatra PT
Jl Danau Sunter Slt Bl O-3/46-47 (Phone: 6504868)
Jl. Panglima Polim – Blok M (Phone: 7206020)
Jl. Mangga Besar (Phone: 6260137)
Jl. S.Parman – Mall Taman Anggrek Lt.Dasar (Gramedia)
Senayan (Phone: 5725232)
Gitar: Ibanez (Japan), Gibson, Fender, Peavey, Washburn, Godin, Martin, Hofner, Epiphone & Samick.
Amplifier: Randall, Peavey, Marshall & Washburn
Effect: KORG

  • Max & Jeanny Music Centre
    Jl Sunan Sedayu 29
    Phone: 4892636

Media Musik Toko
Jl Sultan Hasanuddin Mall Blok M Mal Bl LA/72-73
Phone: 7205729

  • Mekar Djaja Trad CV
    Kawasan Pergudangan Pluit Bl S/2
    Phone: 6670823

Melodia
Jl.Sultan Iskandar Muda 7
Arteri Pondok Indah
Phone: 9229260/65
Fax: 72798779
E-Mail: melodia@rad.net.id
Distributor Gitar: ESP, Parker, Carvin, Godin
Distributor Amplifier: Mesa Boogie, Tech 21, Carvin, Soldano
Effect: KORG, Morley
Lain-lain: Perlengkapan Recording, Video Lesson, Transcription Book, Ibanez Picks
Website: http://www.melodiamusik.com

  • MGS
    Phone: 319018854
    Effect: KORG

Ministry Music Centre
Jl Bungur Besar 17/25
Phone: 4203829

  • MM Musik
    Jl Bunga Rampai Raya 6 Bl 22
    Phone: 8622545

M-Station
Musical Instrument, Sound & Light
Jl.Sultan Iskandar Muda 12-D
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan – 12240
Phone: (021) 720 8836, Fax: (021) 720 8814
E-Mail: sales@m-station.biz or just click http://www.m-station.biz
Distributor of Godin, Stagg, Spector, AXL Thin Amp, Ashdown, Superlux, iSolution & Novation

  • Multi Voice (Recommended – Murah!)
    Kompl Harco Mangga Dua Plaza Bl E/30
    Phone: 6296276, 6121122, 6019917 & 6494979
    Gitar: Ibanez (Japan & Korea), Fender
    Amplifier: Peavey & Marshall
    Effect: Digitech, KORG

Musigram
Jl KH Hasyim Ashari 21 Pus Niaga Roxy Mas Bl D-1
Phone: 63858477

  • Musik 2000
    Jl.Boulevard Barat LC/6 No.67
    Kelapa Gading Permai, Jakut
    Phone: 4528870
    Gitar: Ibanez
    Amplifier: Laney
    Effect: KORG

Musika Jaya Music & Sports Centre
Jl Perniagaan 22
Phone: 6923836

  • Musik Merdu Cemerlang
    Plaza 5 Pondok Indah blok A/2
    Jl.Margaguna Pondok Indah
    Jakarta Selatan
    Phone: 7395164
    Fax: 7395165
    E-mail: musikmc@cbn.net.id

 

Nuansa Musik
Jl.Raya Bulevar Barat, Blok LC-6 No.11-12
Kelapa Gading
, Jakarta 14240
Phone: (021) 452-2460 (Hunting)
Fax: (021) 452-2348
E-Mail: info@nuansamusik.com
Guitars: PRS Guitars, Cort, Parker Guitars, Gibson, Epiphone, Yamaha, Ibanez, Fender,dll.
Amplifier: Peavey, Hughes & Kettner, Ashdown, Roland, Stagg, Laney, Smarvo, Russel,dll.
Effect: Digitech, BOSS, Behringer, dll.
Website: http://www.nuansamusik.com

  • Nusantik PT
    Jl Panglima Polim 3/19
    Phone: 7390850

Pandawa
Phone: 88958564
Effect: KORG

  • Pasar Minggu Music Centre
    Jl Raya Pasar Minggu 36
    Phone: 7987940

Pentas Music Toko
Jl Pasar Sumber Arta Bl A/1-2
Phone: 8655451

  • Pik’s Musik
    Phone: 3106973
    Effect: KORG

Planet Musik (dulu gw langganan disini, rada mahal tapi)
Jl. Sultan Iskandar Muda No.18C
Arteri Pondok Indah, Jaksel 12240
Phone: 72797837-8
Distributor Gitar: Ibanez (Japan, Korea & Taiwan), Musicman
Distributor Amplifier: Laney & Ibanez
Effect: KORG, Ibanez,
Website: http://www.bahanna.co.id
Optional Pembayaran: Kredit melalui Prima Finance

  • Poppy Music Centre
    Ruko Pamulang Permai I Bl SH-6/2
    Phone: 7414209

Ramagung Multikencana PT
Jl Pinangsia III/30
Phone: 6265329

  • Relasi Musik
    Phone: 5332490
    Effect: KORG

Rossi Musik
Jl RS Fatmawati 30
Phone: 7654527

  • Santika Multi Jaya
    Jl Danau Sunter Selatan Blok O-III No.60
    Phone: 6506040
    Amplifier: Trace Elliot
    Effect: Digitech, DOD

Serenata
Jl RS Fatmawati 51 B/C
Phone: 7505140
Distributor Gitar: Fender (USA & Japan), Hamer, Ovation (Korea & USA), Jackson & Fernandes
Distributor Amplifier: Crate, Fender & Marshall
Effect: Zoom
Optional Pembayaran: Kredit melalui Adira

  • Simfoni
    Mall Taman Anggrek LT.III
    Jl.S Parman
    Distributor Gitar: Fender (USA), Jackson (Japan) & Hamer (Korea)
    Distributor Amplifier: Fender, Marshall & Crate.
    Optional Pembayaran: Kredit melalui Adira

Studio 41
Jl Batuceper 50 D Lt III
Phone: 3522167
Email: Studiotd@rad.net.id
Gitar: Ibanez

  • Suara Mas
    Jl Pintu Besar Slt 50
    Phone: 6266156

Suara Megami PT
Jl Tebet Raya 4-6
Phone: 8291819

  • Sumber Irama Agung
    Jl.Pinangsia I No.55B – Jkt 11110
    Phone: 6246246, 6244821
    Fax: 6255165
    Distributor Gitar: Ibanez (Japan, Korea & Taiwan), Musicman
    Distributor Amplifier: Laney & Ibanez
    Effect: KORG, Ibanez
    Website: http://www.bahanna.co.id
    Optional Pembayaran: Kredit melalui Prima Finance

Sunter Musik
Jl Danau Sunter Utr Bl B 36 A/10
Phone: 685428

  • Swarindo Nusantara PT
    Jl Jatinegara Brt 195
    Phone: 8508777

Thonny Music Centre
Jl Tj Barat Raya 145
Phone: 7808182
Effect: KORG

  • Tjahjo Wisanggeni
    Phone: 0812 29583462 & 7656308
    Distributor Amplifier & Cabinet: Bogner

Topaz Music & School
Jl Arteri S Parman Mal Ciputra 33 Lt V
Phone: 5661071

  • Trio Musik-Jl Tomang Raya 46
    Phone: 5671124

Tritala Musik
Jl Tomang Raya 47 C
Phone: 5600979

  • Vienna Music
    Jl Cikajang 20
    Phone: 7245262

Wijaya Music
Jl Pasar Baru 12
Phone: 3840705
Email: infojaya@idola.net.id
Distributor Gitar: Brian Moore (USA), Jackson (Japan & Korea), Planet Waves
Distributor Amplifier: Hughes & Kettner
Website: http://www.wijayamusik.com

  • Y & C Music
    Jl Sultan Iskandarsyah Psr Raya
    Phone: 9104367

Yamaha Indonesia PT
Jl Rawa Gelam I/5
Phone: 4607075

  • Yamaha Music Manufacturing Indonesia PT
    Jl Pulo Buaran Raya 1
    Phone: 4600140

Zacharias Music
Jl KH Samanhudi 47 B
Phone: 3457621
Gitar: Fender (Japan) dan bermacam-macam accessories gitar.
Lain-lain: Transfer video VHS, VCD, Super VCD, DVD, Laser Disc, Betamax, Camcoder, dll.
Website: http://www.zmusik.com

DAN SETERUSNYAAA……. (*mohon dilengkapi kalau anda sekalian ini ada referensi BAGUS)

.

lainnya, coba da agan cari di..
http://www.tiganegeri.com
http://www.melodiamusik.com
http://www.bahanna.co.id
http://www.intirama.com (top click!)
http://www.m-station.biz
http://www.marliqueguitars.com

 

.

direct source:

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080706194407AAYVzGx

——————————————————————————————— — 

ADA DEMO GITAR..?

(ada di bawa ini)

(kl ente juga punya demo pribadi, share2 ah! bisa kasi link di komen yak)

.

btw, selamat berbelanja alat musik gan...

.

——————————————————————————————— –

.

About these ads
 

48 Responses to “KUMPULAN TOKO-TOKO ALAT MUSIK DI JAKARTA”

  1. fran515ku5m Says:

    Gan..ane share dikit perminan gitar ane nih..
    (I realy wanna know, what do you think? thanks yak..)

  2. andry Says:

    TOKO Chic’s parah bgt pelayannya yg Laki
    lg ribet lah apa lah

    gak RAMAH asli
    SOk bgt
    males bgt gw beli di chic’s
    untung baru tlp doank

    • fran515ku5m Says:

      Hehe sabar dikit gan. Kalik aja doi lagi kelilit utang ya kansss ^^

      • karnegie andri Says:

        emang tuh chics musik rawamangun betingkah bener… sombong2 apalagi yang perempuan pakai kacamata kalau gk salah namanya mbak ade. gk ramah banget. bisa ya dipekerjakan karyawan begitu ? cocoknya jadi pembantu

  3. andry Says:

    PARAH tuh pelayan Toko alat music Chic’s
    Gak Ramah bgt (Galak Mode on)
    niat mau beli dstu jd gak jadi hahah
    Chic’sAdira

  4. adrian Says:

    ane mw beli jasmine by takamine s-35 akustik , dimana gan ?

  5. ray Says:

    vista audio d mangga dua broo barang2nya c biasa aj cuma yg jaga pinter bgt broo. klo mw sharing2 ama dy.
    gw lg mw bli gtar yg murah tp kualitas oke dmn yaa?

  6. Henry Hallery Says:

    Gan gua nyari Fender American Standard Stratocaster (Olympic white) yg angkatannya Sienna Sunburst..
    tolong ya agan2 kalo ada Info dmna2 nya segera PM ke gua..
    082110361991
    gua buru2 nih mau gua pake’ di Java Jazz maret ini..
    Thanks..

  7. adi utama Says:

    kalo toko tangerang ane bisa input ga ?
    JE MUSIC STORE

  8. jhon Says:

    ke sentra music aj pinangsia mall pinangsia dijamin harga lebih murah…021-62302611/33

  9. Buat kawan-kawan musisi yg mencari CAJON/DRUMBOX handmade BERKUALITAS dan harga merakyat dapat menghubungi:

    “GLOORY ACCOUSTIC – CAJON/DRUMBOX”

    Facebook : http://www.facebook.com/gloorycajon
    Twitter : @glooryaccoustic
    Kaskus : http://bit.ly/NlSokX
    Telpon/sms: 02198906539

    Nb: ada sample video di facebook kami dan semua cajon kami sudah include gigbag

  10. Danaoktavia Says:

    gan
    bener gk kalo didket pintu tol ato dket kant0r RCTi ada toko musik yg namanya Balls production?
    Soalnya ane di Bali
    mw beli barang disana

  11. apriesara Says:

    Bantu dong.. Gue lagi nyari effect gitar BOSS sama ZOOM, rekomended toko musicnya dmn ya??
    terutama di daerah bogor.

    terima kasih banyak

  12. jual Gitar second Bc.rich Arcrylic Signature Series Made in USA..
    spesifikasi : Freet Jumbo (24),body acrylic signature series,neck indian rose wood,Pickup: duncan design(trumbucker),volume Pushpull and tone

    No costume & no fake!!!
    Price: 7,5 jt nego!
    Minat? Phone : 087775968097 Pin: 2270F826

  13. Kevin Says:

    Gan, kalo mau beli dryer gitar dimana ya? Khusunya untuk gitar Cort X-2 . Makasih ^^

  14. waltri Says:

    ane mau tuker tambah gitar dimana ya,ada yg tau gak?

  15. david Says:

    wahh … asli kalo nyari musik mending di sonata musik, green mansion jakarta barat. muraaahh abiiss disana. mungkin itu harga distributor. kalo ngga percaya samperin aja . murah bgt . gw bandingin di toko lain, di sonata jauh lebih murah .

  16. gan.. kalo yang jual Glider Capo dimana ya??

  17. Gile……Luar Biasa…..

  18. Daen BuzzLey Says:

    Gan Ada Yang Jual Efek Bass Gak …
    Gw Lagi Nyari …

    “Digitech Bass Synth Wah”

    Tolong Infonya Yaaaahhhhh …
    Thanks ya Gan …

  19. memes Says:

    tolong tunjukkin aye tempat beli biola skylark 4/4 akustik elektrik yang baru atawa bekas

  20. ane lagi cari mandolin ibanez, tolong referensi nya yya

  21. saiful Says:

    buat yang butuh hardcase, flightcase, mobile panel electric hub gue aja ya gan, kebetulan produksi sendiri jadi bisa menyesuaikan keinginan, call me: saiful 0856 1091 302 / 0812 9808 4423, 021-8775 6995, atau dateng aja ke Jl. madrasah no. 11 cibubur jakarta timur, Fiesta Technindo, web: fiestasoundpro.wordpress.com

  22. Jenry T Says:

    Tolong info di toko mana di jakarta saya bisa dapat dtx500 drum trigger. Terima kasih banyak

  23. Jenry T Says:

    tolong infornya, saya mau beli dtx500 drum trigger. di mana toko di jakarta. thanks

  24. eko Says:

    gan kalo yang jual spare part effect zoow dimana ya q lg cari ic program buat efect zoom g2.1 ni kalo misalkan tau mohon infonya ya. .

  25. Rizqi Says:

    Gan… Toko mana sih yg jual acoustic bass elektrik tp yg mereknya “Fender”… Tolong ya jwbnnya

  26. novita Says:

    Ane lg nyari gibson black beauty 3 pickups include hardcase replika china ada yg tau ga yah dimana toko musiknya. Mohon info dari para senior

  27. bas Says:

    Permisi, kalau ada yang cari Ibanez S series S770 silakan hubungi ane Gan, pick up sudah di upgrade Dimarzio, untuk single coilnya amsih asli INF dari Ibanez, boleh tes langsung, kondisi 97,5% cuma di pake sendiri ga manggung. Di lepas krn udah ga main gitar lagi, wilayah jakarta barat, BB 323AF6DB

  28. Jefrihutabarat Says:

    Teman2.. Saya mw tanya, toko musik dibogor yg jual gitar apx 500 ii yamaha original. alamat nya dimana ya?
    Thank u..
    Salam musisi :)

  29. liska Says:

    Mohon infonya ya…. Aku lg cari cello utk anakku (dia saatini les piano classic dan mau blajar cell jg), umur 12+ tahun, ukuran cello 4/4, kan? Boleh di share donk yg lumayan merknya apa dan dimana bisa belinya? Baru / Second gpp, yg penting kondisi & kualitas oke.. Harga juga siiiih :-) thanks yaaa

  30. g'lang Says:

    pok…pok…tolong dibantu…. dimna toko music yang jual pickup seymour duncan ya…..mohon infonya ya…..

  31. oim Says:

    TOKO Auvimus glodok plaza showroom dsitributor marshall, Fender, pearl, Dw, mapex, ampeg dan masih bnyk lagi produk terkenal, alamatnya GLODOK PLAZA LANTAI 1 no 28 tlp 021-62302656

  32. Ratna Rosnia Says:

    haiii sobbb,kami ingin tawarin niee kita jual tas gitar,dan lain2nya loh,dan kita juga jual alat music kajonn murah produk pembuatan sendirih dan kualitas bagus baget yuu buruan datangin toko kita di alamat jl. Tebet Timur Dalam 1 no.2 atau bisa hubungi 087876515211 {ryan} / nana 02183227504/ 02198558692 oke sob ditunggu ya

    • Ratna Rosnia Says:

      haiii sobbb,kami ingin tawarin niee kita jual tas gitar,dan lain2nya loh,dan kita juga jual alat music kajonn murah produk pembuatan sendirih dan kualitas bagus baget yuu buruan datangin toko kita di alamat jl. Tebet Timur Dalam 1 no.2 atau bisa hubungi 087876515211 {ryan} / nana 02183227504/ 02198558692 oke sob ditunggu ya kedatangan nya di carney store

      Balas

  33. Firman Says:

    ane cm share toko alat musik untuk Bekasi & sekitarnya yg recommended :
    Bekasi Musik depan islamic center Bekasi

  34. biyan Says:

    ane mau jual gitar yamaha nih accoustik semi elektrik cpx500 black minat hubungi 089630307626 yah

  35. nela Says:

    Mau jual flute merk J.Michael, bekas tp baru. Sejak beli belum prnh dipakai. Kondisi msh sangat baik, mulus terawat, tidak ada cacat/rusak.Harga termasuk hard case. Hub Nela 08179959180 (by sms dulu).

  36. Gan ane mau beli drum sonor smart force dan select force brp ya gan yang murah tp ramah ramah

  37. Aloel Says:

    ada yg tau toko musik di jakarta yg jual fernandes sustainer atau sustainiac gk yaa ..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.